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Cote : BD38
Langues : français
Fiche n° : 773
Ouvrage
Comptier, Géraldine
Produits du Trièves : patrimoine alimentaire et culinaire, patrimoine en Isère
Grenoble : Musée Dauphinois, 2000. - 66 p, ill., couleur, photos


Résumé : Etude des pratiques et des produits alimentaires, des espèces végétales et animales de la région du Trièves. La méthode de travail s'inscrit dans l'esprit de l'inventaire du patrimoine culinaire de la France réalisée avec le Conseil national des arts culinaires. Elle contient des éléments historiques et ethnographiques. Domaines : Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales; Cuisine régionale
Sujets / Produits : moutons; élevage; patrimoine; préparations culinaires; desserts; pratiques culinaires; boissons; céréales; fruits; légumes; viande; charcuterie; produits laitiers; pogne; fromages; pain
Localisation : Trièves (Hautes-Alpes, Provence-Alpes-Cote-d'Azur, France); Trièves (Isère, Rhône-Alpes, France); Trièves (Drôme, Rhône-Alpes, France)

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