Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BF08
Langues : français
Fiche n° : 71
Ouvrage
Maureau, Andrée
Tians et petits farcis
Aix-en-Provence : Edisud, 1999. - 212 p, ill., noir et blanc, dessins. Bibliogr. p.XXVII


Résumé : Ouvrage présentant une poterie provençale traditionnelle : le tian. Cette poterie à tout cuisiner était le récipient de nombre de plats de Provence et dont les recettes sont présentées dans la suite du livre. Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : tian
Localisation : Provence (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr