Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VG07
Langues : français
Fiche n° : 70
Ouvrage
Chibois, Jacques; Baussan, Olivier
Saveurs et parfums de l'huile d'olive
Paris : Flammarion, 1999. - 160 p, photos coul.


Résumé : Ouvrage qui présente les différentes oliveraies et différents crus d'huile d'olive existants dans le bassin méditerranéen. Domaines : Huiles et Matières grasses végétales
Sujets / Produits : recettes culinaires; cuisine régionale; huile d'olive
Localisation : Bassin méditerranéen

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr