Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD05
Langues : français
Fiche n° : 69
Ouvrage
Pudlowski, Gilles
Les trésors gourmands de la France
Tournai : La Renaissance du Livre, 2000. - 220 p, photos couleurs (Reprints)


Résumé : Ouvrage qui présente 50 produits régionaux de la France entière, à travers leur histoire et les gestes des procédés de fabrication. Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : produits régionaux; spécialités régionales; produits locaux; confiseries
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr