Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD20
Langues : français
Fiche n° : 68
Ouvrage
Bardiau, Philippe; Blache, Jean-Marc
Les gourmandises du terroir : traditions-emplettes-recettes
Grenoble : Didier Richard, 1997. - 96 p, photos coul.. Bibliogr. p.96 (Les gourmandises du terroir)


Résumé : Ouvrage qui présente l'histoire et les recettes de plats traditionnels des régions savoyardes, ainsi que les adresses de commerçants et de bonnes tables. Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : produits de teroir; spécialités régionales; préparations culinaires; tous produits
Localisation : Savoie (Haute-Savoie, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr