Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BD21
Langues : français
Fiche n° : 67
Ouvrage
Bardiau, Philippe; Blache, Jean-Marc
Les gourmandises du terroir : traditions-emplettes-recettes
Grenoble : Didier Richard, 1997. - 96 p, ill., couleur, photos. Bibliogr. p.96 (Les gourmandises du terroir)


Résumé : Ouvrage qui présente l'histoire et les recettes de plats traditionnels de la région de l'Isère et du Dauphiné, ainsi que les adresses de commerçants et de bonnes tables. Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : cuisines régionales; produits de terroir; recettes régionales; tous produits
Localisation : Dauphiné (Isère, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr