Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH72
Langues : anglais
Fiche n° : 6681
Etude
Tregear, Angela; Kuznesof, Sharron; Moxey, Andrew; Christensen, Karl
Regional foods and visitor experiences in the North of England. An exploratory consumer study
In Report prepared for ENC food initiative partners
Newcastle upon Tyne : University of Newcastle upon Tyne / department of agricultural economics and food Marketing, 1996. - p. 60


Sujets / Produits : alimentation régionale; terroirs; consommateurs; préférences; authenticité; tourisme; fait maison; local; représentations; recettes régionales; patrimoine
Localisation : Grande-Bretagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr