Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AD18
Langues : français
Fiche n° : 6665
Ouvrage
Bérard, Laurence (dir.); Marchenay, Philippe (dir.)
Patrimoine, montagne et biodiversité / Heritage and biodiversity in mountain areas
Grenoble : Institut de géographie alpine, 1998. - p. 153

Périodique : Revue de Géographie Alpine, 4, Tome 86

Sujets / Produits : patrimoine; fromage; alpage; abondance; élevage,reblochon; produits locaux; produits de terroir; transhumance; biodiversité; fromages aoc; biodiversité
Localisation : Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr