Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

aron.pdf (1.03 Mo)
Voir site
Cote : BA74
Langues : français
Fiche n° : 6657
Article ouvrage
Aron, Jean-Paul
Sur les consommations avariées à Paris dans la deuxième moitié du 19ème siècle
In Histoire de la consommation
1975. - pp.553-562

Périodique : Annales, 2-3, 30

Sujets / Produits : histoire économique; insalubrité alimentaire; restes alimentaires; pauvreté; fraude alimentaire; hygiène; marchés; pourriture; saison
Localisation : Paris (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr