Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

piuz.pdf (1019.77 Ko)
Voir site
Cote : BA74
Langues : français
Fiche n° : 6653
Article de périodique
Piuz, Anne-Marie
Le marché du bétail et la consommation de viande à Genève au 18ème siècle
In Histoire de la consommation
1975

Périodique : Annales, 2-3, 30

Sujets / Produits : viande; prix; bétail; commerce; marché aux bestiaux; économie; élevage; météorologie; saisons; fourrage; bouchers; boeufs gras; spécialisation; race laitière
Localisation : Genève (Suisse)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr