Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Ouvrage téléchargeable
Cote : BB52
Langues : anglais
Fiche n° : 6639
Ouvrage
Jaine, Tom (Dir.)
Taste. Proceedings. Oxford symposium on food & cookery 1987
Totnes : Prospect Books, 1988. - 208 p.


Sujets / Produits : goût; paprika; hotdog; café; cuisine; préférences; gastronomie; voyages; voyageurs; histoire; gastronomie médiévale; pomme; moutarde; sel; soupe; conserves; dégoûts; fromage; lait cru; fermentation; aliments fermentés
Localisation : Caucase; Italie; Etats-Unis; Grande-Bretagne; Pays-Bas; Hollande

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr