Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : En cours
Langues : français
Fiche n° : 6624
Article de presse

Tradisteack, de la fourche à la fourchette
Bourg-en-Bresse : Chambre de commerce et d'industrie de l'Ain, 2014. - p. 13

Périodique : Grand angle 01. Le magazine de la Chambre de Commerce et de l'Industrie de l'Ain, septembre, 39

Sujets / Produits : viande; boucherie; boucher; éleveur; vente directe; circuits courts
Localisation : Reyzieux (Reyzieux, Ain, Rhône Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr