Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : WB15
Fiche n° : 6614
Article ouvrage
Guéguen, Micheline; Desmasures, Nathalie; Corroler, David; Henri-Dubernet, Ségolène; Gente, Stéphanie; Lohéac, Chrystelle
Ecologie microbienne des laits et des fromages de Camembert
In Les fermentations au service des produits de terroir
2005


Notes : Dans la partie : Les écosystèmes microbiens à l'oeuvre dans les fromages AOC pp. 189-243 Sujets / Produits : fromages; fermentation

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr