Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE38
Langues : français
Fiche n° : 6606
Article ouvrage
Jonsson, Örn D.
Islande: De l'imagination pour survivre
In Cultures culinaires d'Europe. Identité, diversité et dialogue
Strasbourg : Conseil de l'Europe, 2006, pp. 221-230


Sujets / Produits : poisson; exportation; survie alimentaire; combustible; pauvreté; sel; petit-lait aigre; viande; conservation; oiseaux de mer; abats; intestins; porc; sucre; nouveaux aliments; pêche; guerre; poissons panés; commercialisation; habitudes culinaires; repas; eau; tourisme; boisson
Localisation : Islande; Danemark; Etats-Unis

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr