Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BE38
Fiche n° : 6603
Article ouvrage
Chatwin, Mary Ellen; Kikodze, Laal
Géorgie. Une cuisine en mutation rapide
In Cultures culinaires d'Europe. Identité, diversité et dialogue
Strasbourg : Conseil de l'Europe, 2006, pp. 175-186


Sujets / Produits : repas mortuaire; bière; animaux; chevaux; représentations; saknari; khinkali; genre; cuisine masculine; régions; ethnicité; identité; festins; banquets; tamadoba; sociabiliéts; boissons; supra
Localisation : Géorgie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr