Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Langues : anglais; français
Fiche n° : 6551
Article ouvrage - Document électronique
Zelem, Marie Christine
L'évolution des techniques fromagères dans le Cantal, France du XVIII au XIXème siècle. Petite histoire dun conflit entre savoir local et savoir idéal / The Evolution of Cheesemaking Techniques in Cantal, France, from the XVIIIth to the XIXth Century. A Brief History.of a Conflict between Local and Theoretical Knowledges
In G. Dupré (dir.) Savoirs paysans et développement / Farming Knowledge and Development
Paris : Orstom / Karthala, 1991


Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr