Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Voir site
Langues : anglais
Fiche n° : 6516
Document électronique
O'Connor, Amber
Heritage Foodways: Reproducing Identity
2014

Périodique : Anthropology news, juillet-août, n° 7

Résumé : Of particular interest are the impacts of UNESCO’s recognition of the Purépecha cuisine of Mexico as “Intangible Cultural Heritage of Humanity” and the re imagining of authentic “Maya” cuisine by the tourist industry in Quintana RooUNESCO recognition of Mexico’s indigenous cuisine brings unintended consequence. (D'après la présentation de l'auteur) Sujets / Produits : identités alimentaires; traditions culinaires

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr