Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Langues : français
Fiche n° : 644
Article ouvrage
Valceschini, Egizio
Réglementation de la qualité, droit de la concurrence et modèles économiques : Le cas du label avicole = AIP Construction sociale de la qualité : Rapport final
In La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherche
1996. - pp. 98-104, Bibliogr. pp. 103-104


Résumé : article qui traite du problème entre la réglementation de la qualité et la libre concurrence. L'auteur pour traiter cette contreverse, étudie le cas du label avicole. Sujets / Produits : qualité; concurrence; label avicole
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr