Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC18
Langues : français
Fiche n° : 642
Article ouvrage
Dassa, Sami; Maillard
Les difficultés de normalisation des comportements d'hygiène et de propreté dans l'agro-alimentaire = AIP Construction sociale de la qualité : Rapport final
In La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherche
1996. - pp. 76-80


Résumé : Article qui constate que les programmes de formation et d'information mis en oeuvre dans les entreprises ne réussissaient pas à pérenniser les nouveaux comportements adéquats aux exigences de protection et de qualité des produits. Les auteurs ont réfléchi pour essayer de comprendre et d'expliquer l'échec de la formation et de proposer des interprétations à la dérive des comportements et aux difficultés d'obtenir des opérateurs les changements exigés. Sujets / Produits : hygiène; agroalimentaire; comportements; normalisation; salle blanche
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr