Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

[ces-bonnes-choses-que-l-on-mange-extrait] (2.02 Mo)
Cote : BD64
Langues : français
Fiche n° : 6418
Ouvrage
Mercan, Aline; Girard, Isabelle; Aubert, Serge
Ces bonnes choses que l'on mange et savoure en Haut-Oisans. Ethnographie de l'alimentation en Haute-Romanche (La Grave et Villar d'Arène). Avec recettes incluses
Jardin botanique alpin du Lautaret, 2014. - 80 p. (Les cahiers illustrés du Lautaret n° 6)


Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr