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Cote : AC18
Langues : français
Fiche n° : 640
Article ouvrage
Teil, Geneviève
Le goût et les goûts dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires = AIP Construction sociale de la qualité : Rapport final
In La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherches
1996. - pp. 42-52

Congrès : Journée Le goût et les goûts, 8 novembre 1994, AIP construction sociale de la qualité

Résumé : Article consacré au goût dans l'évaluation de la qualité des produits agro-alimentaires. Le goût est une dimension instrumentale de la qualité, mais l'évaluation des propriétés organoleptiques d'un produit est difficile . Il faut former les jeunes consommateurs. Domaines : Droit / Réglementation / Protection; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : produits; saveur; qualité; évaluation; propriétés organoleptiques; consommation; produit; jeunes; goût; marketing; pain
Localisation : France

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