Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC18
Langues : français
Fiche n° : 639
Article ouvrage
Delfosse, Claire
Qualité, liens au lieu et développement local = AIP Construction sociale de la qualité : Rapport final
In La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherche
1996. - pp. 34-40


Résumé : Synthèse du groupe de travail qui a porter sur deux axes majeurs : Dans quelle mesure le produit tient-il ses qualités du territoire ? et En quoi la qualité d'un produit peut-elle instaurere une dynamique de territoire ? Sujets / Produits : lien au lieu; Appellation d'Origine Contrôlée; développement local; terroir; beaufort; fromage; produits végétaux
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr