Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : SA25
Langues : anglais; français
Fiche n° : 6386
Ouvrage

Pain autour du monde/ Breads around the world. Livre de recettes des Ambassadeurs du pain / The Ambassadors of bread recipe book
Les herbiers : Les Ambassadeurs du pain, 2011. - 92 p. (Bon Appetit)


Résumé : Ce premier livre des Ambassadeurs du Pain présente une vingtaine de recettes proposées chacune par un membre de l'association, sous l'égide de son président Dominique Planchot. Pains (flûte aux noix de Hirokazu Kurata, pain d'orge de Moussa Bougaila ou encore pain à la grecque de Guido Devillé), mais aussi viennoiseries (panetonne de Piergiorgio Giorilli, Kouglof alsacien par Jean-Marc Moinel ou triple couronne de Peter Yuen) ou encore recettes à base de pain (soupe de pain par François Pozzoli [Résumé de l'éditeur]

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr