Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC18
Langues : français
Fiche n° : 638
Article ouvrage
Sainte Marie, Christine (de); Valceschini, Egizio
Les représentations de la qualité à travers les dispositifs juridiques = AIP Construction sociale de la qualité : Rapport final
In La qualité dans l'agro-alimentaire : émergence d'un champ de recherche
1996. - pp. 26-33


Résumé : Synthèse portant sur les résultats des débats de la journée de travail. Dans une première partie, les auteurs situent les termes initiaux de la contreverse. Dans la seconde partie, ils présentent les réflexions de l'atelier et les orientations programmatiques qui en résultent. Sujets / Produits : qualité; règlementation; certification; Appellation d'Origine Contrôlée; produits de terroir; droit de la concurrence
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr