Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AH51
Langues : anglais
Fiche n° : 6255
Ouvrage
Shove, Elizabeth (dir.); Trentmann, Franck (dir.); Wilk, Richard (dir.)
Times, consumption and every day life : Practice, materiality and culture
Oxford ; New-York : Berg, 2009. - 236 p, ill., noir et blanc, photos, cartes, schémas (coll Cultures of consumption Series)


Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Consommation / Usages alimentaires
Sujets / Produits : consommation; pratiques quotidiennes; temps; production et consommation; espace-temps; vie sociale; rythmes temporels; mobilité; pratiques de consommation; commerce horticole; cycles; modes; innovation; changements sociaux; rythmes saisonniers et commerciaux; consommation domestique; rythmes quotidiens; thés; objets; temps de fabrication; habitudes de consommation
Localisation : Royaume Uni; Japon

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr