Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BA97
Langues : français
Fiche n° : 6242
Ouvrage
Labère, Nelly (dir.)
Etre à table au Moyen Âge
Madrid : Casa de Velazquez, 2010. - 277 p, Bibliogr. pp. 251-277 (cvoll Casa de Velasquez)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : nourritures; discours; repas; théâtralisation; mangeurs; récits médiévaux; pratiques alimentaires médiévales; tables médiévales; banquets; communication alimentaire; catalogues gastronomiques; rituels alimentaires; métaphores alimentaires; manger; boire
Localisation : Espagne; France
Epoque : Moyen Âge

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr