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Cote : BD54'
Langues : français
Fiche n° : 6234
Ouvrage
Alléno, Yannick; Ming Lung, Wai (collab.); Mallet, Jean-François (photogr.)
Terroir parisien [coffret]
Paris : Laymon, 2010


Domaines : Cuisine régionale
Sujets / Produits : restauration; recettes; entrées; légumes; fruits; produits carnés; viandes; poissons; légumes-racines; pommes de terre; desserts; gastronomie parisienne; cuisine parisienne; hors d'oeuvre; amuse-bouches; pique-nique; produits tripiers; baguette parisienne; pains; oublie; pain à chanter; gâtinaise; volaille; Tous produits; saucisson de Paris; brie de Meaux; poule de Houdan; poularde de Houdan; écrevisse; quenelle; gaufres; foie gras; asperge d'argentueil; chou de Pontoise; pissenlit de Montmagny; jambon de Paris; agneau d'Ile-de-France; safran du gâtinais; champignon de Paris; menthe poivrée de Milly-la-Forêt; cresson de Méréville; moutarde de Meaux; pomme faro; artichaut de Paris; chasselas de Thomery; miel béton; pêches de Montreuil
Préparations / Savoir-faire : pot-au-feu; pieds de mouton sauce poulette; homard à l'américaine; soupe; potage
Localisation : Paris (Ile-de-France, France)

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