Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : RE23
Langues : français
Fiche n° : 6226
Ouvrage
Gros, Alain - dir.; Subreville, Patrick - dir.; Siebeck, Wolfram - dir.
La volaille de Bresse et son couronnement : Un comte entreprenant. Des dames de talents
Bourg-en-Bresse : La Société d'émulation de l'Ain. Arts, Sciences et Lettres, 2012. - 112 p., ill, schémas, photos noir et blanc

Périodique : Spécial Nouvelles Annales de l'Ain

Notes : 150ème anniversaire du Concours de Volailles de Bresse Domaines : Produits carnés / Viande : Lapins, volaille, animaux de basse-cour
Sujets / Produits : volaille; concours; élevage; agriculture; agricultrices; agronomie; gastronomie; poulet de Bresse; poularde
Localisation : Bresse (Ain, Rhône-Alpes, France); Bresse (Saône-et-Loire, Bourgogne, France); Bresse (Jura, Franche-Comté, France); Allemagne; Paris (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr