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Cote : BB228
Langues : français
Fiche n° : 6222
Périodique
Abellard, Alain - dir.
A table : Artisans, virtuoses et producteurs
Paris : Le Monde, 2013. - 98p, ill, photos noir et blanc et couleur (Hors-série)


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : cuisine; blogs; alimentation; littérature; produits; origine; gastronomie; arômes; marchés de plein air; recettes; légumes; haute-cuisine; alimentation hors domicile; chefs-cuisiniers; boulangers; boulangeries; restaurants; maraîchers; fromages; signes de qualité; restaurants de rue; cuisine bourgeoise; pâtisseries; poissons; élevage; salers; races animales; levain; farines; blés; omble; féra; pain; volaille de Bresse; confit; asperges; perche; rognons blanc; saint marcellin; bleu; ravioles; vin
Préparations / Savoir-faire : blanquette de veau; aligot; cassoulet; choucroute; couscous
Localisation : Cévennes (France); Rennes (Bretagne, France); Rhône-Alpes (Isère); Dauphiné (France); Drôme (Rhône-Alpes, France); Dauphiné (Hautes-Alpes, France); Dauphiné (Drôme, Rhône-Alpes, France); Dauphiné (France); Isère; Lyon (Rhône, Rhône-Alpes, France); Cantal (Auvergne, France); Lille (Nord, Nord-Pas-de-Calais, France)

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Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr