Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB224
Langues : français
Fiche n° : 6204
Article ouvrage
Hartog (den), Adel P.
L'éducation nutritionnelle au 20ème siècle : lutter contre la pénurie, la surabondance et les milieux marchands
In Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires
2010. - pp. 219-241


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : éducation nutritionnelle; habitudes alimentaires; santé; politiques alimentaires; restauration scolaire; économie domestique; abondance alimentaire; pyramide alimentaire; agroalimentaire; lait; matières grasses
Localisation : Europe; Pays bas

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr