Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB224
Langues : français
Fiche n° : 6201
Article ouvrage
Brisebarre, Anne-Marie
L'autruche, du zoo à l'assiette : l'introduction d'une "nouvelle viande"
In Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires
2010. - pp. 159-180


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : élevage; autruches; produits animaux; plumes; statut; alimentation; représentations; domestication; diététique; viande; législation; abattage
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr