Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BB224
Langues : français
Fiche n° : 6200
Article ouvrage
Hinkle Janes, Lauren
Python, sauce de poisson et vin : produits des colonies et exotisme culinaire aux Déjeuners amicaux de la Société d'acclimation, 1905-1939
In Le choix des aliments : informations et pratiques alimentaires
2010. - pp. 139-157


Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : restaurants; aliments exotiques; aliments coloniaux; dégustation; nouveaux aliments; agriculture coloniale; viande; animaux exotiques; riz
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr