Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AF81
Langues : français
Fiche n° : 6165
Ouvrage
Davin, Emmanuel
Monographie du Lavandou
Toulon : Soc. Nouv. des Impr. toulonnaises, 1939. - 129 p, ill, photos, noir et blanc, schémas


Domaines : Poissons / Produits de la pêche / Milieu aquatique et humide
Sujets / Produits : pêche; histoire; poissons de mer; crustacés; bon; poisson de bouillabaisse; rascasse; rouquié; crénilabre; muge; mulet; galine; torpille; calmar; touteno; corail; blade; bogue; siouclet; chapon; moustèle; congre; murène; denti; pagre; pataclet; loup; daurade; maquereau; baudroie; paramide; sard; pageot; ombrine; raie; paron; ange; rouget; saran; saupe; sévereau; sardine; anchois; thon; surle; aiguille; ravelle; cornu; gavaron; gerle; jarret; castagnole; cantre; girelle; araignée de mer; loqui; gritte; poisson-rat; lamie; merlan; peiquoi; anguille; aniche; sole; liche; mormi; calamn; saint-pierre; hareng; carrelet; poisson-volant; parme; lotte; tête-loire; turbot; pélerin; escombi; seihne; encornet; supion; poulpe; seiche; saupette; boguette; te; bladette; galinette; langouste; homard; cigale; cigalon; crabe; favouille; crevette; oursin; arapède
Localisation : Var (Provence-Alpes-Côte d'Azur, France); Méditerranée

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr