Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : VJ43
Langues : anglais
Fiche n° : 6163
Ouvrage
Whitaker, Thomas; Davis, Glen N.
Cucurbis: botany cultivation and utilisation
Hardcover Daya Publishing House, 2009. - 249 p, ill, photos noir et blanc, schémas, tableaux. Bibliogr. pp. 211-237. Indexpp. 239-249


Notes : Photocopie Résumé : Les cucurbitacées sont une des familles de plantes les mieux représentées avec 90 genres et 750 espèces répartis dans le monde entier. Domaines : Légumes : Monographies / Variétés locales régionales
Sujets / Produits : cucurbitacées; culture; usages alimentaires; contenant; botanique; taxinomies; Cucurbitaceae; Melon d'eau; Citrullus vulgaris; concombre; Cucumis sativus L.; Cucumis anguria L.; Cucumis melo L.; Luffa cylindrica; Langenaria siceraria; courgette; Cucurbita pepo L.; Cucurbita mixta; cucurbita moschata; Cucurbita maxima; Cucurbita ficifolia; chayotte; Sechium edule SW
Préparations / Savoir-faire : cucurbitacées; semences; récolte; transport; vente

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr