Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC146
Langues : français
Fiche n° : 6159
Rapport
Beucherie, Olivier
Identification et différenciation des produits alimentaires de qualité du Massif-Central
SIDAM; Limoges, 1995. - 83 p, tableaux


Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : identification; produits alimentaires; réglementation; produits alimentaires de qualité; brique du Livarois; brique du Forez; fourme de Rochefort; fromage du Rhône; lapin; jeune cerf; palmipèdes gras; petits fruits rouges; pommes; cerises; pêches; truite; miel
Localisation : Massif Central (France); Auvergne (France); Languedoc-Roussillon (France); Limousin (France); Midi-Pyrénées (France); Rhône-Alpes (France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr