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Langues : français
Fiche n° : 6148
Ouvrage
Ferrari, Andrea (dir.); Larré, Blandine (trad.)
Vinaigre balsamique traditionnel de Modène et Parmesan Reggiano
Utovie, 2012. - 48 p, ill., couleur (coll L'Encyclopédie d'Utovie)


Résumé : Le vinaigre balsamique traditionnel de Modène (AOP) et le fromage parmesan reggiano (AOP) sont deux produits d'exception que nos amis italiens nous offrent avec fierté, certes, mais aussi avec la tranquille assurance du travail bien fait depuis de nombreuses générations, voire plusieurs siècles. Parce qu'ils sont issus d'un processus rigoureux, régi par des cahiers des charges stricts, leur authenticité en est garantie. Vous allez découvrir ici leur histoire, leur tradition, leur fabrication accompagnées de cahiers de recettes originales qui permettront d'enrichir sainement menus de fête comme quotidien. De plus ces deux aliments, souvent complémentaires, ont des vertus nutritives remarquables. [4ème de couv.] Domaines : Condiments, Epices et Aromates : Monographies / Variétés locales, régionales; Produits laitiers : Fromage
Sujets / Produits : AOP; vinaigre balsamique; fromages; parmesan reggiano; vinaigre balsamique traditionnel de Modène
Localisation : Italie

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