Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Institutions
Langues : français
Fiche n° : 6138
Plaquette
Isara
Stratégies individuelles et collectives pour les produits alimentaires de qualité spécifique
Lyon : Isara, 2010. - 4 p, ill., couleur


Domaines : Droit / Réglementation / Protection
Sujets / Produits : Appellation d'origine contrôlée; démarche; certification de conformité; CQC; agriculture biologique; Appellation d'origine protégée; Indication géographique protégée; AS; filières; produits alimentaires; produits de terroir; marques collectives; produits fermiers; qualité; valorisation de la qualité; circuits courts; stratégie; label régional; Franche Comté; peroduction porcine; Massif Central; minoterie Jambon; identification; politique de qualité ; oeuf à la coquille blanche; stratégie collective; cantal AOC au lait cru; territoires bio; IGP; expertise; zones géographiques IGP; délimitation; origine; signes d'identification; produits laitiers hors AOC; décret Agriculture raisonnée; facteurs historiques, culturels, économiques; produits agricoles et alimentaires communautaires; fromages; agneaux; munster fermier; saucisse de Morteau; farine; fin gras du Mézenc; carpe; saucisson cuit de Paris; cantal; pomme du Pilat; brique du Forez; rosette de Lyon; crème et beurre de Bresse; morbier
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr