Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC66
Langues : français
Fiche n° : 6134
Ouvrage - Rapport
Euroterroirs
Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : Italie
Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 284 p


Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : produits de terroirs; inventaire; productions agricoles et alimentaires localisées; jus; fruits; lien au lieu; aromates; condiments; boissons; spiritueux; boulangerie; charcuterie; confiserie; légumes; pâtisserie; produits des eaux; poissons; produits laitiers; viandes; viennoiserie; farines; semoules; céréales; huiles; graisses; volailles; sirops; confitures; 03; miel; nougats; massepain; lait; crème; beurre; fromages
Préparations / Savoir-faire : conserves; oranges
Localisation : Italie

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr