Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : BC62
Langues : français
Fiche n° : 6131
Ouvrage - Rapport
Euroterroirs
Inventaire des produits alimentaires traditionnels des régions de l'Union Européenne : Allemagne - Belgique - Danemark - Espagne - Luxembourg
Paris : GEIE Euroterroirs, 1996. - 526 p


Domaines : Alimentation : Inventaires / Etat des lieux
Sujets / Produits : produits de terroirs; inventaire; productions agricoles et alimentaires localisées; lien au lieu; aromates; condiments; boissons; spiritueux; boulangerie; charcuterie; confiserie; fruits; légumes; pâtisserie; produits des eaux; poissons; produits laitiers; viandes; viennoiserie; farines; céréales; huiles; volailles; réglisses; 03; lait; crème; beurre; fromages
Préparations / Savoir-faire : salade composée poissons légumes; soupe de homard; labskaus; bouillie marins; bouillons de viande; crème aux oeufs; crème glacée tricolore; glace; potage aigre-doux; saucisses pommes de terre aromates; raviolis de Schwabe; pâtes aux oeufs
Localisation : Union Européenne (Allemagne); Union Européenne (Belgique); Union Européenne (Danemark); Union Européenne (Espagne); Union Européenne (Luxembourg)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr