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Cote : T1087
Langues : anglais
Fiche n° : 6130
Article de périodique - Tiré à part; Document électronique
Köster, Egon Peter
Diversity in the determinants of food choice : A psychological perspective
Elsevier, 2009. - pp. 70-82

Périodique : Food Quality and Preference, 20

Résumé : La consommation, le boire et les choix de nourriture font partie des comportements humains les plus fréquents. Bien que simples en apparence, ces comportements sont complexes et déterminés par beaucoup de facteurs et leurs interactions, nécessitant une approche interdisciplinaire. Malheureusement, les approches véritablement interdisciplinaires sur le plan sensoriel sont encore rares. Le nombre de publications qui s'est rapidement développé est plutôt monodisciplinaire. Domaines : Sensoriel (goût, saveur,...)
Sujets / Produits : pratiques alimentaires; interdisciplinarité; aliments; représentations; alimentation; analyse situationnelle; déterminants comportementaux; étude de marché sensorielle; comportements alimentaires; nourriture-connexe

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