Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : AC119
Langues : français
Fiche n° : 6114
Article ouvrage - Document électronique
Brand, Frédéric
Les labels suisses
In Les Rencontres franco-suisses : quels signes de qualité pour notre alimentation ?
2001. - pp. 26-30

Congrès : Actes du colloque, Bourg-en-Bresse, Technopôle Alimentec, France, 14 juin 2001

Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière
Sujets / Produits : qualité; labels; qualité sociale; qualité environnementale; qualité géographique; typicité; natura plan; marque de distributeurs; filière agricole; agriculture biologique; etivaz; fromage d'alpage; viande des grisons
Préparations / Savoir-faire : séchage; viande
Localisation : Suisse

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr