Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

King's Colledge
Cote : T1069
Langues : anglais
Fiche n° : 6112
Tiré à part - Document électronique
Goodman, David
Place and space in alternative food networks : connecting production and consumption
Londres : King'scollege / Département de géographie, 2009. - 36 p, Bibliogr. pp. 27-36 (Environment, politics and development)


Notes : Support : Document téléchargé du site de King's Colledge Domaines : Terroirs / Productions agricoles et alimentaires locales; Développement : durable, local, intégré, communautaire, rural
Sujets / Produits : réseaux alimentaires alternatifs; vente directe; production agricole et alimentaire; consommation alimentaire; qualité alimentaire; écologie; alimentation localisée; peurs alimentaires; identité culturelle; valorisation territoriale; modes de vie; producteurs; agriculture biologique; approvisionnement alimentaire; alimentation ethique
Localisation : Europe

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr