Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : Mémoires et thèses
Langues : français
Fiche n° : 6107
Mémoire
Abry, Pierre-Henri
Bonjour Bugey : démarche qualité pour les "saveurs du Bugey"
2000-2001. - 24 p.

Thèse : DESS, Productions de terroirs, Labellisation de pays, Alimentation de qualité / Module 1 : Agriculture et environnement, Lyon, Université Jean Moulin Lyon III, 2000-2001, Bérard, Laurence (dir.); Marchenay, Philippe (dir.)!

Domaines : Droit / Réglementation / Protection : Qualité / Filière; Alimentation : Aires, histoires et monographies locales, régionales
Sujets / Produits : démarche qualité : saveurs du Bugey; marques collectives alimentaires; labels; terroirs; tourisme alimentaire; développement local; artisanat alimentaire; producteurs; chocolatiers; boulangers; dégustation; cahier des charges; typicité alimentaire; qualité alimentaire; produits d'origine; chocolat; fromages de chèvre fermiers; pain au levain; viande d'agneau; sirop de cassis; fruits biologiques; légumes biologiques
Localisation : Bugey (Ain, Rhône-Alpes, France)

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr