Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

ChapterRCR.pdf (860.18 Ko)
Cote : T1066
Langues : anglais
Fiche n° : 6103
Article ouvrage - Tiré à part
Rittersma, Rengenier
A culinary Captatio Benevolentia : the use of the truffle as a promotional gift by the Savoy dynasty in the eigteeenth century
In Royal Taste : Food, Power and Status at the European Courts after 1789
2011. - pp. 31-209


Domaines : Ressources végétales : Autres végétaux : Champignons / Truffes
Sujets / Produits : relations diplomatiques; alimentation; champignons; cadeaux; partage alimentaire; truffes; truffes blanches du Piémont
Localisation : Turin (Piémont, Italie); Vienne (Autriche)
Epoque : 18ème siècle

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr