Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Cote : T1064
Langues : français
Fiche n° : 6098
Périodique - Tiré à part
La Fay, Matthieu - secrétaire général du Club
Tous à table
Paris : Com'Publics, 2010. - 4 p, ill., photos, couleur

Périodique : Le journal du club de la table française : de la fourche à la fourchette, de la table aux arts de la table, automne, 3

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : santé alimentaire; obésité; gastronomie; culinaire; foie gras; truffes; oeuf
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr