Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

MFPCA
Cote : T1052
Langues : français
Fiche n° : 6084
Document électronique - Tiré à part
Organisation des Nations Unies pour l'éducation, la science et la culture, Comité intergouvernemental de sauvegarde du patrimoine culturel immatériel
Le repas gastronomique des Français : dossier de candidature N° 00437 pour l'inscription sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel en 2010.
Nairobi, Kenya : UNESCO, 2010. - 16 pp. (Liste représentative)

Périodique : novembre

Notes : Support : Document téléchargé du site de la MFPCA Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : Gastronomie; repas; protection
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr