Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

MFPCA
Cote : T1051
Langues : français
Fiche n° : 6083
Document électronique - Tiré à part
Chevrier, François - Délégué général de la MFPCA; Sanner, Pierre - Directeur de la MFPCA; Pitte, Jean-Robert - Président de la MFPCA; MFPCA
Repas gastronomique des Français et l'UNESCO
Montreuil-sous-Bois : Mission Française du Patrimoine et des Cultures Alimentaires (MFPCA), 2011. - 4 p


Notes : Support : Document téléchargé du site de la MFPCA Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : repas; représentations; pratiques alimentaires; gastronomie; cuisine; convivialité
Localisation : France

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr