Nos tutelles

CNRS

Nos partenaires

Rechercher




Accueil > Base de données

Facilitating Alternative Agro-food Networks: Stakeholder Perspectives on Research Needs
Cote : T1040
Langues : anglais
Fiche n° : 6073
Article de périodique - Tiré à part; Document électronique
Whatmore, Sarah; Stassart, Pierre; Renting, Henk
What's alternative about alternative food networks ? : guest editorial
Londres : Pion publication, 2003. - pp. 389-391

Périodique : Environment and Planning A : on spatial organisation and restructuring of cities and regions throughout the globe, 3, 35

Notes : Support : Document téléchargé du site Facilitating Alternative Agro-food Networks: Stakeholder Perspectives on Research Needs Résumé : Intervention sous les auspices du réseau de recherche COST "innovations institutionnelles et développement rural intégré" Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : confiance; circuits courts; alimentation; pratiques alimentaires; peurs alimentaires; alimentation industrielle; alternatives alimentaires; globalisation alimentaire; industrialisation agricole; réseaux alimentaires locaux; réseaux alimentaires alternatifs; qualité alimentaire; alimentation équitable; alimentation biologique; alimentation régionale; produits artisanaux; marchés alimentaires; producteurs; consommateurs; tracabilité; marchés fermiers; marchés de producteurs; produits de proximité; développement rural; politiques alimentaires
Localisation : Belgique; Pays-Bas; Grande-Bretagne

Venir nous voir

Ouvert à tous,
le Centre de Documentation vous accueille :

du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 17h

sur le Technopôle ALIMENTEC,
rue Henri de Boissieu,
01000 Bourg-en-Bresse.

04 74 45 52 07
communication@ethno-terroirs.cnrs.fr