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Cote : BB257
Langues : français
Fiche n° : 6032
Périodique
Rymarski, Christophe (dir.)
L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation
Auxerre : Sciences Humaines, 2013. - pp. 30-59, ill., couleur. Bibliogr. et notes de bibliogr. pp. 30-59

Périodique : Dossier de la revue Sciences Humaines, juillet/août, 2515

Domaines : Alimentation : généralités, Histoire, cuisine
Sujets / Produits : alimentation; pratiques culinaires; manger; représentations; cuisines; identité; santé; modes de consommation; commensalité; organisations sociales; industries agroalimentaires; rôle; goûts; pratiques alimentaires; aires alimentaires; foyers; nutrition; sécurité alimentaire; cuisines méditerranéennes; cuisines méditerra; chaîne alimentaire; obésité; grttas; acide; sucré; fastfood; jeûne alimentaire; cuisines importées; malbouffe; épicescrises alimentaires; télécuisine; maïs; galettes; lait; millefeuille indien; canne à sucre; canelle; muscade; clou de girofle; jambon sans viande; fromages sans lait; saveurs; gastronomie
Localisation : France; Chine; Maroc; Japon

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