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Cote : CV48
Langues : français
Fiche n° : 6022
Brochure
Seminel, Laurent (Rédac. et Photographie); Le Delas
La charcuterie espagnole
Rungis : Le Delas, 2012 ca. - 32 p, ill., couleur, nombreuses photos (coll. Les Carnets de Le Delas)


Résumé : Le portrait de trois fournisseurs de cette entreprise basée à Rungis. Domaines : Produits carnés / Viande : Porcins
Sujets / Produits : porc; charcuterie espagnole; cochon; élevage; traçabilité; jambons espagnols; écosystème; dehesa; race pure ibérique; porcs; dénomination géographique; charcuterie expagnole; appellations d'origine protégée; charcuterie espagnoles; indication géographique protégée; spécialité traditionnelle garantie; qualité bellota; AOP dehesa de Extremadura; qualité campo; qualité recebo; charcuterie ibérique; races porcines; boucherie charcutière; duroc-jersey; morcon; chorizo; longaniza de Leon; chorizo fûmé; cecina de Leon; jambon de boeuf; guijuelo; jambon sec; pata negra; serano; jambon de porc blanc; dehesa de Extremadura; cochon blanc; chorizo del Bierzo; botillo de Bierzo; lomo; jamon de Huelva-Jabugo; jamon de Teruel; jamon de Trevelez; jamon de Juviles
Préparations / Savoir-faire : sélection; porc ibérique; tuage; cochon; anesthésie électrique; brûlage; poils de porcs; baguage; carcasse porcine; vidage; découpage; séchage; salage; trempage huile d'olive; jambon; désossage; embossage; charcuterie porcine; dessalage; affinage
Localisation : Espagne

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